В Нижнем Новгороде в сквере имени Чкалова посадили аллею барбарисов

Новости Компании

В Нижнем Новгороде в сквере имени Чкалова посадили аллею барбарисов
Городской сквер украсили 100 кустов барбариса и 11 голубых елей. Посадка деревьев организована компанией ТЕХНОНИКОЛЬ при поддержке администрации Канавинского района в рамках акции «Зеленый город».

В торжественной посадке аллеи участвовал коллектив компании ТЕХНОНИКОЛЬ, представители администрации Канавинского района и местные жители.

«В этом году компании ТЕХНОНИКОЛЬ исполняется 25 лет. Наш юбилей совпал с Годом экологии в России. Обеспечение безопасности производства и защита окружающей среды — одни из наших ключевых приоритетов. Мы решили возродить традицию высаживать аллеи в городских скверах и парках. Во всех регионах присутствия компании в 2017 году проходят масштабные акции по посадке деревьев, не стал исключением и Нижний Новгород», — рассказал генеральный директор ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Нижний Новгород» Владимир Ковалев.

Создание новых зеленых территорий не только улучшит экологическую обстановку в регионе, поскольку парки являются естественным фильтром очистки воздуха, но и сделает город более привлекательным для жителей и туристов.

Все Новости